langue française
langue anglaise
baiecyclette
Comment exporter une carte GoogleMaps vers mon GPS ?

- Etape 1 : Dans la page 'Circuits vélo', choisissez l'un des circuit à exporter puis cliquez sur le lien pour agrandir la carte GoogleMaps (juste en dessous de la carte), la carte va s'afficher en grand.

- Etape 2 : Sur la partie de gauche ; cliquez en, haut à droite puis sur 'Télécharger le fichier KML'.

- Etape 3 : Une fois téléchargé, ce fichier peut être au format KMZ. C'est un fichier compressé contenant le fichier KML. Dans ce cas, il est nécessaire de le décompresser (avec un logiciel comme 7zip).

- Etape 4 : Il suffit ensuite de convertir le fichier au format GPX grâce à un site de conversion comme KML2GPX.COM

Syndicat mixte baie de somme
Ce site Web utilise les cookies
Fermer
Les cookies nous permettent d'analyser notre trafic. Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.